首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓莎否认痴恋马天宇8年 不是未婚先孕有正常家庭

邓莎否认痴恋马天宇8年 不是未婚先孕有正常家庭

逗你玩 2018-03-19 17:29:45


  邓莎带儿子加盟《妈妈是超人3》引发关注,3月19日出席节目发布会的邓莎被问及痴恋马天宇8年的新闻,她笑着否认称两人是非常好的朋友。另外,邓莎也否认了自己未婚先孕的事情,她表示自己是一个正常的家庭。
  现场,面对媒体询问其“暗恋马天宇八年”的传闻,邓莎笑言:“是他占了我八年便宜吧?其实我们是非常好的朋友。”至于未婚先孕的传闻,邓莎也首度严肃澄清:“不管写这个的是有心还是无心,希望不要再传播了,这是谣言,我是一个正常的家庭。”
  据悉,邓莎曾是于正的御用女演员,曾参演过多部大热IP剧,比如《美人心计》的栗妙人、《孤芳不自赏》的张贵妃,以及《笑傲江湖》的仪琳,还有她和马天宇合作的《黛玉传》。

日期选择

一周热门

查看更多