首页 > 今日头条 > 体育 > 徐梦桃晒术后伤口 疤痕触目惊心

徐梦桃晒术后伤口 疤痕触目惊心

非我族类 2018-03-20 14:37:28
\
 
  北京时间3月20日消息,中国自由式滑雪女子空中技巧名将徐梦桃在平昌奥运会上摔倒,她日前在网上晒出了自己手术之后的照片,照片上她的腿几个很大的伤疤清晰可见,看起来非常可怕。
\

 
  徐梦桃在微博上说道:“世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是我们努力的模样。桃小棒终于摆脱棉花腿了。”
  从诊断书上清楚的展示徐梦桃所受的伤都有:左膝关节术后改变;内侧半月板后角撕裂、合并半月板囊肿形成;外侧半月板磨损;股骨外侧髁、髌骨骨软骨损伤;关节少量积液。
  在平昌冬奥会上,徐梦桃在决赛第二轮出现失误,无缘争夺金牌。三届冬奥会,从第六到第二再到第九,徐梦桃未能拿下梦想中的金牌。即将年满28岁的徐梦桃关于未来直言要先养好伤再说。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多