首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》发声明 晒照力证汪峰华晨宇惺惺相惜

《歌手2018》发声明 晒照力证汪峰华晨宇惺惺相惜

逗你玩 2018-03-21 10:21:07




  3月20日晚,《歌手》官微发布声明,怒斥一些媒体发布关于汪峰华晨宇不和闹矛盾的虚假贬损性新闻,严重侵害了两位歌手的合法权益。节目组还表示,汪峰、华晨宇在音乐上惺惺相惜,从未发生过任何矛盾与不愉快,双方关系一向非常要好。
  有趣的是,汪峰也发文艾特华晨宇“花花,听说我和你吵架啦?”华晨宇则转发表示“啊?谁说的?找他去!明明是夸我最多的”
  晚间,《歌手》官微在微博上晒出汪峰和华晨宇的同框照,还配文称:汪峰大哥知道华晨宇喜欢吃零食,每次就买好多好多零食填满花花的房间,数量之多几乎可以赶超进口小超市;小华得知峰峰老师要唱说唱,还特地帮峰峰老师设计手势,为更完美的表演献上一臂之力,这对忘年交的兄弟情真是太有爱了。

日期选择

一周热门

查看更多