首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文夫妇承认二胎 调侃在家中排第四

朱亚文夫妇承认二胎 调侃在家中排第四

彼岸花开 2018-03-21 10:22:50
\
  朱亚文的妻子近日被媒体拍到上街的画面,行动缓慢、衣着宽松疑似怀上二胎,还上了热搜,20日晚夫妻而在微博中承认了这件喜事。
  此前媒体曝光的照片中,沈佳妮牵着女儿哈哈的手逛街,走路缓慢,而且看上去就比较臃肿的样子,因而引发二胎猜想。
  3月20日晚,沈佳妮更新微博承认自己怀上二胎的喜事,她在微博中写道:“哎呦”。还配上了一个害羞脸的表情。
  沈佳妮发完之后,朱亚文也跟着转发了她的微博,承认了自己在家中排第四位。
  网友评论也第一时间送上祝福道:“恭喜恭喜”、“真的二胎呀”、“朱亚文又多了一个宝贝儿了”。
  朱亚文一直都非常喜欢小朋友,朱亚文在哄孩子睡觉上很有一套,非常有磁性的嗓音唱摇篮曲哄孩子入睡,让很多网友都要让他哄,这一次沈佳妮怀了二胎,以后朱亚文又多哄一个宝宝入睡了。
  朱亚文与沈佳妮在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两个人都是属于比较低调的人,2013年朱亚文、沈佳妮在北京低调完婚。两年后有了他们的第一个孩子“哈哈”。
  而其实朱亚文早就有了二胎打算,近日有网友翻出朱亚文此前的采访视频,他在接受采访时就透露觉得自己结婚晚了,有点后悔,不然可能已经有老二和老三了,看来朱亚文早就计划过要多生几个孩子。
  恭喜他们,马上就荣升四口之家了,朱亚文也算的实现了自己的心愿。
关键词: 朱亚文

日期选择

一周热门

查看更多