首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花儿与少年》停播原因很尴尬 三季节目收视率分析

《花儿与少年》停播原因很尴尬 三季节目收视率分析

逗你玩 2018-03-22 10:28:15


  近日,湖南卫视《花儿与少年》证实停播引发热议,节目一共办了三季,给网友的印象是个“撕逼”的节目,原本还期待第四季的嘉宾们能有惊喜,没想到却是个停播的结局。
  《花儿与少年》停播原因很尴尬
  知情人透露,《花少》停办的原因是出国拍摄和后期制作经费过高,入不敷出因而被砍。据了解,《花儿与少年》第四季是“极光季”,本来要去北极进行节目拍摄的,网友也对北极充满了期待,没想到如今只能成了念想。
  三季节目收视率分析
  据悉,《花儿与少年》第一季讨论度最低,但平均收视1.81,最高时达到1.9。第二季网上讨论度很高,当时各种撕,各种骂许晴,最后收视率只有0.8,平均收视1.2。第三季和和美美,很多人怀念,但其实收视率平均才0.6,最后一集0.4。从1.9掉到0.4,怪不得节目不做了。

日期选择

一周热门

查看更多