首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《老男孩》吴争的父亲是饭店老李 老李为何没有认吴争

《老男孩》吴争的父亲是饭店老李 老李为何没有认吴争

彼岸花开 2018-03-22 11:55:02
\

演员表
  《老男孩》剧情越发精彩,而近日剧情除了吴争和林小欧、史非和叶子的情感渐渐明朗后,吴争寻父的故事也有了下落,不过为何李立群没有认吴争呢?
  凭借着刘烨、林依晨、雷佳音三大主演的精彩演绎,让观众不忍换台、疯狂追剧。但本剧还有一个看点就是吴争和萧晗两父子的斗嘴环节,这两父子虽然刚相认没多久,可那感情远比一般父子要好得多,经常没大没小的斗嘴互怼。
  上一集里他两少见的没有斗嘴,在萧晗的追问下,吴争讲述了自己父母的过往。吴争很小的时候,就被自己的父亲抛弃了,是他母亲含辛茹苦地把他养大,之后一直都没见过自己的父亲。后来好不容易当上机长,结果母亲积劳成疾病逝了,一天福都没享到。
  因为小时候问过自己的母亲,父亲去哪了。吴争母亲说:他走了。吴争也不知道这“走了”是死了的意思,还是走了的意思,所以一直不确定。这时候萧晗劝吴争,或许当年爷爷是有什么苦衷,应该找找爷爷。就这样吴争萌生了寻亲的念头,他暗地里打电话给林小欧的闺蜜律师,叶子,让她帮忙查一下自己父亲的下落。“李利群,大概65岁左右,原来是国营五二七厂的工程师。”
  这么一说观众立马就想到了一个剧中配对的人物——楼下饭店老李。他也姓李,同为国营厂里的工人。岁数上很相符,而且他也有说过对不起自己的孩子。导演安排了这么多老爷子的戏份,难道说老李真是吴争的爸爸,萧晗的爷爷?
  翻看一下演员表一下子就水落石出了,老李还真就是李利群,抛弃吴争的老父亲。
  显然当年老李抛弃吴争是有什么隐情,不管怎么说萧晗一声声“爷爷”是没白叫,还真是自己的亲爷爷。
关键词: 老男孩 吴争

日期选择

一周热门

查看更多