首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》陈立农返台被包围 鞠躬两次表谢意

《偶像练习生》陈立农返台被包围 鞠躬两次表谢意

逗你玩 2018-03-22 16:49:47


  3月22日,《偶像练习生》选手陈立农返台遭粉丝围堵,尽管是私人行程,但高人气的他一现身桃园机场就被包围了。据悉,陈立农现场连续两次鞠躬和粉丝打招呼,还十分贴心提醒粉丝要小心门。
  陈立农抵达机场,黑口罩藏不住萌笑,有粉丝献花、给礼物,他低调婉拒,大批粉丝包围,他沿途左右看粉丝一直说:“小心。”他要走到门口时,还贴心说:“小心门哦。”十分贴心。
  陈立农参加选秀一度面临低潮,最新一期节目找回笑容,他手写信曝光心声,谢谢粉丝支持,这次返台十分低调,沿途不多做发言,一听到粉丝说:“你有很多姐姐粉”、“不再在意留言做你自”,他都有听到开心一笑,最后进车上前,双手合十感谢大家。

日期选择

一周热门

查看更多