首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》结石姐请缨为华晨宇按摩 花花全场闭眼享受

《歌手2018》结石姐请缨为华晨宇按摩 花花全场闭眼享受

逗你玩 2018-03-23 10:12:31



  3月23日晚,《歌手2018》将迎来第十期,歌手们台上台下都很精彩。此前,华晨宇打破了结石姐三连冠的纪录,这一次结石姐却主动请缨为华晨宇按摩,万万没想到的是结石姐的手法有模有样,华晨宇也一脸享受。
  据悉,随着终极补位歌手的到来,场上的赛况不断升级,而在台下,歌手之间依旧温情满满。录制当晚,演唱完毕后的华晨宇无意间透露了自己身体有些疲惫的消息,一旁的Jessie J得知后便主动请缨要求帮忙按摩。
  对于此番热情“招待”,华晨宇也乐得接受,随即就将头靠在沙发上,等待其按摩解压。令人吃惊的是,Jessie J不仅架势十足,而且连手法也十分到位,甚至还懂得在华晨宇的脖子上寻找穴位。此番专业举动引得众人纷纷好奇围观,而华晨宇则全程闭眼享受,时不时露出满意微笑,两人温馨有爱的互动令一旁的音乐合伙人李维嘉也直呼羡慕。
  粉丝调侃“谢谢结石姐,哥哥你真好看”“闭眼享受?估计是不好意思近距离看结石姐吧”“歌手们台上演唱大气磅礴,台下友好交流”“放开那个男孩!让我来”。

日期选择

一周热门

查看更多