首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》邓莎成绩倒数第一 暖男大麟子狂圈粉

《妈妈是超人3》邓莎成绩倒数第一 暖男大麟子狂圈粉

逗你玩 2018-03-23 10:33:24



  第三季《妈妈是超人》先导片已于昨日上线,明星妈妈与自己的孩子互换身份,大麟子亲自送妈妈邓莎“上学”,小奶音萌到让人想偷孩子。扎心的是,原本自信的邓莎却遭遇低分滑铁卢,成为垫底妈妈。
  节目中,邓莎穿上明亮的黄色校服来到超人学院,尽显青春活力。在“入学考试”中,面对节目组的提问,邓莎更是自信说能拿90分。然而在面对宝贝大麟子的“十万个可不可以”时,邓莎被当场“打脸”,惨遭低分滑铁卢,最后得分仅为10分,成为四位妈妈中的倒数第一名。
  尽管是第一次作为常驻嘉宾参加真人秀,但高颜值的“猪猪妈妈”和拥有小奶音的暖男大麟子还是在第一时间吸引了观众的注意力。不少网友感叹“邓莎好年轻”“都不知道邓莎已经有孩子了”。更有网友开玩笑留言:“有一起组队偷孩子的么?”据悉,该节目将于每周四中午12:00更新,期待邓莎与大麟子的更多暖心日常。

日期选择

一周热门

查看更多