首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂被爆料“诈捐” 工作室紧急发声明澄清

杨幂被爆料“诈捐” 工作室紧急发声明澄清

逗你玩 2018-03-23 14:59:42




  近日,杨幂被爆料“诈捐”,2015年承诺给成都特校盲童捐赠物资,时隔近两年半仍未兑现。对此,3月23日下午,杨幂工作室发声明澄清,杨幂也是昨天才知道合作的公益推广人李萌没有按承诺完成捐赠,工作室已于昨日直接完成捐赠。
  2015年10月21日,杨幂主演的电影《我是证人》在成都路演。现场,杨幂透露为成都特校的盲人捐献了100只盲杖、50台盲人打字机。随后一班来自成都市特殊教育学校的盲童现场朗读了感谢信。原本是一件帮助盲童的善事,但是记者却从成都特校了解到,近两年半的时间过去了,特校的孩子们并未收到这笔捐赠物资。
  今日,杨幂工作室回应称直至昨日,才得知李萌并未按承诺完成捐赠,且已无法联系到她本人。工作室表示已于昨天直接完成捐赠,并深刻检讨,以后也会加强对合作者和捐赠工作进程的监督。
关键词: 杨幂 杨幂工作室

日期选择

一周热门

查看更多