首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文本周六接受左膝手术 绿军未透露复出时间

欧文本周六接受左膝手术 绿军未透露复出时间

非我族类 2018-03-24 13:16:05
\

 
  北京时间3月24日消息,根据凯尔特人的官方消息,欧文将于当地时间本周六接受左膝微创手术。欧文的左膝旧伤一直没有好,而且严重困扰着他,之所以在这个时间选择手术也是不得已而为之。至于他复出的具体时间,凯尔特人方面并没有透露确切消息。
  另据著名记者沃纳罗斯基报道,这次手术主要为了缓解欧文长期的左膝疼痛。但并没有透露复出时间,据悉,欧文的具体复出时间要看手术情况,在手术结束后作出决定。
  在此之前,欧文一直受到左膝伤势的困扰,疼痛已经对他的比赛产生明显影响。在此之前球队的保守治疗并没能缓解他的伤情,因此他和球队医疗组作出决定,寻求第二种治疗意见,目前来看,厄文的膝盖暂无结构性损伤,只是疼痛反复困扰。
  欧文在去年夏天被凯尔特人交换得到,凯尔特人为他送出了以赛亚·托马斯、克劳德、日日奇以及宝贵的篮网首轮,不过在加入凯尔特人之后,厄文迅速融入了球队,并帮助球队打出48胜23负,目前排在东部第二位,厄文本赛季场均能够贡献24.4分3.8篮板5.1助攻,命中率达到49.1%,并有40.8%的三分命中率。
  而现在凯尔特人伤兵满营,除了厄文之外,还有海沃德、杰伦·布朗、斯马特和泰斯仍然在伤病名单上,对于他们而言,接下来的半个月仍然比较艰难。

日期选择

一周热门

查看更多