首页 > 今日头条 > 体育 > 戈麦斯赛季颗粒无收惹嘘声 巴萨发训练视频力挺

戈麦斯赛季颗粒无收惹嘘声 巴萨发训练视频力挺

非我族类 2018-03-24 13:16:06
\

 
  北京时间3月24日消息,戈麦斯在球场上频频遭到诺坎普球迷的嘘声,这让巴萨的很多人为他难过,除了梅西、皮克之外,主帅巴尔韦德也曾经多次为他向球迷抗议。如今,巴萨又发布了训练视频力挺他。
  在巴萨,戈麦斯已经成了关键的话题人物之一。戈麦斯上赛季出场47次打进3球,本赛季出场27次还颗粒无收。即便如此,戈麦斯也经常意外首发,巴萨上下也在他被嘘时拼命维护他。戈麦斯自称问题出在心理上,巴萨官网昨天就发了一条戈麦斯56秒训练视频集锦,在训练场上,戈麦斯的确比比赛时出色很多。
  除了常规带球过杆、负重冲刺、射门练习之外,视频中还有一段戈麦斯的个人突破表演。戈麦斯右脚向内侧一扣,就轻松的晃过了保利尼奥。面对西莱森,戈麦斯继续右脚向前方扣球,他用相同的动作连续过了两人。在突破西莱森后,戈麦斯才轻松把球送入网窝。
  在视频中,戈麦斯还复刻了一次伊涅斯塔。在控球时,戈麦斯用右脚脚底踩住球,然后突然用右脚外脚背送出一记穿透力极强的挑传。在正面防守他的比达尔,只能眼看着皮球从身旁飞过。这种技术动作,是伊涅斯塔的标志之一。
  为了维护戈麦斯,巴萨做了能做的一切。梅西、皮克和巴尔韦德都因为戈麦斯被嘘而对诺坎普球迷发过火,如今又在官网发视频来力挺戈麦斯。在得知戈麦斯出现心理问题后,巴萨球迷也完全改变了对他的态度。戈麦斯近两次替补出场时,都得到了诺坎普满堂彩。
  在本赛季中,戈麦斯仍将以重要轮换球员的身份帮助巴萨冲击三冠王。但在今年夏天,戈麦斯很可能就要告别诺坎普了。姑且不论他的技战术能力,单只是他薄弱的心理抗压能力,就不太适合为巴萨效力。《世界体育报》指出,利物浦和AC米兰都有意收购戈麦斯。
关键词: 戈麦斯 巴萨

日期选择

一周热门

查看更多