首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗27+6+9单节拉分30 骑士120-95大胜太阳

勒布朗27+6+9单节拉分30 骑士120-95大胜太阳

非我族类 2018-03-24 13:16:07
\

 
  北京时间3月24日消息,今天早上,骑士在主场对阵太阳的比赛中大获全胜,勒布朗本场表现十分惊艳,他16投11中狂轰27+6+9,值得一提的是,在比赛的第三节,他直接爆发将比分差距拉到30分,统治力惊人。
  面对孱弱的太阳,骑士开局就打出6-0,勒布朗积极推进节奏,6分48秒反击暴扣得分,在接下来的回合又传出超远距离的跨场助攻,让卡尔德隆轻松快攻上篮。
  但骑士的节奏没能维持多久,卡尔德隆下场后,骑士进攻端连续失手被打反击,让太阳占据了领先,替补的手感也并不好。首节詹皇得到9分3篮板3助攻,然而骑士全队只拿到23分。在首节末到第二节初,太阳打出一波16-2的高潮。
  好在克拉克森及时找回手感,而当詹皇回归,他又连续为勒夫和JR送出三分助攻,迅速帮助骑士重夺优势,并拉开分差。3分54秒,詹皇又助勒夫接球即投命中三分,骑士已经领先18分之多。
  半场比赛詹皇7投5中得到11分3篮板7助攻。下半场骑士首发维持节奏,詹皇在9分26秒又妙传高吊球,给小南斯一次空接暴扣的机会。随后他轻松背打对手,躲过双人包夹上篮得分。8分37秒,他再次背打对手,轻松打进内线不但得分还造成犯规,把分差拉开到20分以上。7分18秒,他还投进干拔中投,在进攻端可谓无人能挡。
  第三节骑士在他的带领下火力全开,他的一些得分简直堪称“犯规”,2分35秒他在一条龙快攻中竟然使出了运球转身上篮造犯规的一系列动作,以他的身材能把运球速度、准度和终结对抗能力结合起来,简直难以置信。他的大爆发,在节末让分差来到30分,他在这节得到了16分3篮板2助攻。
  第四节比赛基本成了垃圾时间,詹皇也根本没有再出场的必要。
关键词: 勒布朗 骑士 太阳

日期选择

一周热门

查看更多