首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》4月21日播出 《创造101》导师都有谁

《创造101》4月21日播出 《创造101》导师都有谁

逗你玩 2018-03-27 11:20:52

创造101
  3月27日最新消息,《创造101》正式定档4.21,该节目旨在打造全能女团,由黄子韬担任发起人和声乐导师,胡彦斌担任唱作导师,罗志祥、王一博担任舞蹈导师,另外声乐导师还有张杰、陈嘉桦,你们期待吗?
 
  声乐唱作舞蹈并进,打造全方位能力女团
  作为中国首档女团竞演生存秀,《创造101》自导师团宣布以来就备受期待。可以看到,《创造101》对各位导师有着明确的分工安排,有声乐、唱作、舞蹈三大板块。101位美丽、青春的少女,在导师团的指导下,能够让个人魅力以更加专业、系统的方式展现,无论最终出道机会花落谁家,对于少女们都是一次难得的机遇。
  参加《创造101》的成员们,既有比较成熟的女团组合,也有已经出道的艺人,不论选手们之前的发展如何,各位导师都会在专业领域给予指导,让选手有更大的成长空间。在实力导师的认真把关下,节目不仅可以呈现选手们的个性发展,同时也锻炼出了全能型优秀选手,带给观众的将是一场更加丰富的综艺体验。
  同时,也正是女团类型和发展的多样性让节目充满戏剧性的故事,也更加真实的表现了当下国内女团市场的现状。在低迷的行业情况下,女团们用自己的努力和奋斗赢得大家的喜爱,这种积极向上的正能量也是节目所传达“逆风翻盘 向阳而生”的力量。
  在如今追求自我个性、分众日益激烈、垂直细分明显的时代,每个人都有自己的偶像,或在声乐方面天赋异禀,或是舞蹈表现非常亮眼,又或者有极高创作才华,可以确定的是,不论什么样的选手都有被观众发现并喜欢的可能。而《创造101》所做的就是用镜头真实的去记录和捕捉她们成长的过程,让她们用自己的实力来获得观众的青睐,最终成为大家公认的中国第一女团。
  逆风翻盘向阳而生,助力女团重燃青春热血
  在国内女团长期低迷的状态下,敢于率先关注其发展,立志于发掘并打造互联网文化中的女团新势力,让观众近距离了解女团的成长,这种创新意识和独到的眼光也是在综艺领域的领先体现。
  而且从赛制、模式和节目理念上,《创造101》将遵循互联网时代下的青年文化和偶像定义,打破以往选秀节目的传统,将更多选择机会留给观众,以开创“中国顶尖女团”为理念,提供最宽阔开放的舞台,让国内女团以此为契机得到更长远的发展,这种突破性的尝试也将给所有网络综艺提供一个新的范本。
  同时,《创造101》不仅会选拔出优秀的女团组合,并且还会通过持续的打造和运营引领国内女团市场进入新时期,助力最顶尖女团的诞生,这对于整个行业无疑具有极大的积极影响,促使女团重燃青春热血。而也将高度重视以女团为核心的全新产业链模式,用资源整合和产业联动的方式全面占领新青年文化市场。
  而通过录制现场的热烈反应以及观众对于优质女团的急切需求来看,《创造101》将会助力国内的女团行业达到前所未有的新高度,并且用向阳而生的正能量陪伴观众一起成长。4月21日,敬请期待101位少女的精彩表现!





日期选择

一周热门

查看更多