首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂工作室公开捐赠进度 欢迎媒体继续监督

杨幂工作室公开捐赠进度 欢迎媒体继续监督

逗你玩 2018-03-27 13:56:02

杨幂工作室公开捐赠进度

杨幂

杨幂
  3月27日凌晨,杨幂工作室公开捐赠进度,这也是杨幂回应捐款质疑后再度发声。杨幂工作室表示已有专人负责跟进购买和输送全过程,以确保尽早实现盲童心愿。
  事情的起因是近日有媒体报道杨幂在2015年承诺给盲童捐赠物资,时隔两年仍未兑现。杨幂先是回应称中间人未如约捐赠,接着直接联系校方。今日凌晨,杨幂工作室再发文,关于捐赠进展:因成都特校不能直接接受捐款,校方推荐我们通过中国盲文出版社购买产品。目前出版社正热心协助我们与厂家确定库存及到货时间,信息确定后即可与我们签订采购合同,我们会立刻付款购买。我们有专人负责跟进购买和输送全过程,以确保尽早实现盲童心愿。感谢校方信任,欢迎媒体大家继续监督。
  粉丝呼吁,捐物资签协议是尊重校方的建议,而且捐赠物资需要签署协议走流程需要时间,等待后续请不要造谣,杨幂做了这么多年公益,不要寒了做公益人的心。
关键词: 杨幂 杨幂捐款

日期选择

一周热门

查看更多