首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《远大前程》举行开播发布会 佟丽娅女扮男装短发亮相

《远大前程》举行开播发布会 佟丽娅女扮男装短发亮相

彼岸花开 2018-03-28 14:43:00
\

佟丽娅
  由陈思诚总制片,佟丽娅、袁弘、郭采洁等主演的电视剧《远大前程》27日举行开播发布会,一众主演悉数到场,而现场带给大家最大惊喜的还是女扮男装的佟丽娅,此次她在剧中女扮男装出演,挑战不同角色让观众充满期待。
  佟丽娅超短发亮相大方自信 实力“撩妹”演绎上海滩“男一号”
  电视剧《远大前程》以上世纪20年代的“魔都”上海滩为时代背景,讲述一群年轻人拼搏逐梦的热血故事,至宣布定档之日起,就引发期待满满。发布会当天,演员佟丽娅作为剧中女一号为新戏站台,身着剪裁立体的灰色西服套装,搭配简洁白衬衫与白色球鞋,尽显利落率性的时尚态度,还原剧中角色的干练短发造型更聚集全场目光,不仅凸显出棱角分明的五官轮廓,自然随性的大方姿态,也一展独立女性风采。
  发布会现场气氛热络,互动环节爆点不断。台上,佟丽娅调侃自己是剧中“男一号”引发现场欢呼,与演员郭采洁频频互动,演绎“远大画报”上演搂腰挑下巴“杀伤力”十足,身姿表情霸气外露,实力“撩妹”坐实了“一爷”称号。在采访中谈到角色感悟时,佟丽娅也表示,自己挑战了一次与以往形象反差极大的角色,但这一次“自信心爆棚,终于演了一回像自己的”。全新的角色尝试令佟丽娅充满信心,也同样令观众充满期待。
  女扮男装上演性格大反转 佟丽娅戏内外坚守演员初心致力突破
  发布会上,佟丽娅表示自己理解的远大前程是一个情义江湖,在公布的终极版片花“莫问前程”中,佟丽娅身悬山崖浑身伤痕的哭戏片段十分亮眼,一句“上海我们是不是来错了”,更令网友直呼虐心。而在此前片方发布的花絮及人物海报中,佟丽娅既有短发马褂的男装造型,也有红唇波浪卷的女装造型,在清爽帅气与摩登复古之间灵活变化。此次佟丽娅在剧中饰演“林依依”,因身世原因女扮男装,来到上海滩为了生存隐藏真实的自己,在风起云涌的十里洋场,这一女性角色会有如何的命运走向,看点满满。
  此次在老上海的风云年代,和一众老戏骨飙戏,追求梦想的热血青年“林依依”将如何奔赴自己的“远大前程”?让我们拭目以待!
关键词: 远大前程 佟丽娅

日期选择

一周热门

查看更多