首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《人生若如初相见》秦桑保护潘箭迟引易连恺嫉妒 秦桑到底爱谁

《人生若如初相见》秦桑保护潘箭迟引易连恺嫉妒 秦桑到底爱谁

彼岸花开 2018-03-28 15:15:56
\
潘箭迟
\

秦桑易连恺
  改编自匪我思存小说《迷雾围城》的电视剧《人生若如初相见》正在网上热播,该剧的剧版和小说版还是存在不少的改动的,主角秦桑和易连恺的人设也有所不同。
  在最新的预告中,韩东君和孙怡饰演的易连恺和秦桑发生了冲突,只因为秦桑听到枪声跑到监狱里面去保护潘箭迟,让易连恺心生嫉妒,知道秦桑和潘箭迟曾经的恋人关系,很多观众觉得秦桑是个坏人,这不是脚踏两只船吗?跟易连恺的关系都突飞猛进了,还关心潘箭迟。
  其实这是有内幕的,秦桑不是什么绿茶婊,也不是个坏女人,只因为编剧对易连恺人物的形象弱化,才导致你们看到的秦桑变成了现在的样子,原著中秦桑在现在还没有对易连恺产生感情,电视剧《人生若如初相见》中秦桑对易连恺的感情太突然了,所以就让大家对秦桑产生了误会。
  原著《迷雾围城》中,易连恺比现在更强势,也更狠毒,他设计陷害了二哥易连慎,又曾经对大哥痛下杀手,可惜最终是二哥毁了大哥,易连恺这个家庭就是一个烂在根上的家庭,父亲易继培的大太太残害了易连恺的母亲,易连恺为了复仇夺权,各种心狠手辣的手段,唯独对秦桑是独占的,是喜欢的,秦桑就是他的软肋。
  电视剧《人生若如初相见》中的易连恺,友爱兄弟,为了完成兄弟的大业而放弃了一切,秦桑成了幕后的小人,教唆易连恺背叛易连慎,易连恺的二嫂燕云也没有出轨易连恺,一切的描写都特别的理想化,易连恺身上那种乱世军阀的样子全都没有了,其实原著秦桑是在二哥兵变才知道易连慎不是好人,倒是易连恺一直陷害二哥。
  秦桑这个锅背的很冤枉,更不要说秦桑公开抱着潘箭迟,那样做只会让潘箭迟死的更快,秦桑一直都是希望潘箭迟离开这里,因为易连恺知道她和潘箭迟曾是恋人关系,一定会杀了潘箭迟,易连恺是一直都知道的,而不是剧中知道的那么突然,秦桑的一切易连恺都明白,只是一种放纵,但是这种放纵不包括放秦桑离开。
  因为易连恺变弱了,秦桑才出演各种的白莲花剧情,变成了一个乱世的强者,秦桑是很倔强,但不是像电视剧这么没有理智,不知道你喜欢剧版的秦桑,还是小说里面的秦桑。

日期选择

一周热门

查看更多