首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《老男孩》李可曼零酬劳支持萧晗 杨肸子被赞“人美心善小姐姐”

《老男孩》李可曼零酬劳支持萧晗 杨肸子被赞“人美心善小姐姐”

彼岸花开 2018-03-28 15:58:23
\

杨肸子
  《老男孩》剧中除了两对CP受到关注外,剧中不少小演员的演技也备受好评,其中,杨肸子饰演的李可曼凭借着清新甜美的外表和善良开朗的性格给观众留下了深刻印象,圈粉无数。
  在近期播出的剧情中,李可曼与萧晗(胡先煦饰)因周洲(周奇饰)即将出国留学而再次相聚,期间李可曼在猜到萧晗想要打工赚取养父的律师费后,不仅为其提供给网店做模特的打工机会,还在与萧晗合作获得酬劳后,将自己的工资毫无保留的给了萧晗,这种在好友陷入困境时,不遗余力的给予支持的行为,令不少网友点赞道:这样人美心善的小姐姐,请给我也来一打!
  杨肸子饰演的李可曼在剧中为陪萧晗打工而拍摄的一组写真也在昨日曝光,片中,披肩长卷发一改双马尾造型,精致的五官搭配冷艳表情,气场十足,甜美少女秒变霸气御姐,角色多变无缝转接。在接下来的剧情中,李可曼和萧晗的“打工之路”是否还会继续,两人又将面临哪些问题,敬请期待湖南卫视每晚20:00播出的《老男孩》。
关键词: 老男孩 杨肸子

日期选择

一周热门

查看更多