首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔在悉尼涉嫌性侵被捕 还有同犯是王晶

高云翔在悉尼涉嫌性侵被捕 还有同犯是王晶

彼岸花开 2018-03-29 09:19:23
\
高云翔性侵消息
\

高云翔
  近年来娱乐圈出轨、嫖娼、性侵的新闻时有发生,每一次都能刷新网友们的三观,颠覆本来网友们对其印象,近日艺人高云翔被曝出性侵的爆炸消息,消息称高云翔目前在警方控制中。
  3月29日,据澳大利亚每日电讯报报道,称高云翔在悉尼涉嫌因性侵被捕。媒体第一时间联系了高云翔经纪人赫小姐,对方表示“不太清楚,不好意思”,随后挂断了电话。给高云翔妻子董璇致电,对方也挂了电话。
  今日悉尼在微博上发文称“本周一,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。”
  据悉,高云翔最近一直在澳大利亚拍摄电视剧《阿那亚恋情》,26日刚在澳大利亚杀青。此片的制片人名叫王晶,不知是否为涉案的另一男子。事件曝光后,3月29日早晨,媒体先致电高云翔妻子董璇,对方挂断了电话。随后媒体联系了高云翔经纪人赫小姐,对方回应:“不太清楚,不好意思”,随后也挂了电话。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多