首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵对象是36岁女性 案件将在6月重审

高云翔性侵对象是36岁女性 案件将在6月重审

彼岸花开 2018-03-29 09:32:24
\
外媒报道
  原本是娱乐圈的模范夫妻,高云翔和妻子董璇结婚以来对外的形象都是相当恩爱,而两人也担任男女主在澳大利亚取景拍摄电视剧,不料新戏刚杀青,高云翔就被爆料涉嫌性侵被捕,这消息简直是触不及防。
  报道称被性侵者是位36岁的女性,发生在当地时间周一,两人仍被警方控制中,案件将在6月重回法庭审理。
\

杀青微博
  据悉,高云翔和董璇主演的新剧《阿那亚恋情》最近一直在澳大利亚拍摄,26日刚在澳大利亚杀青,杀青当日高云翔还发微博感谢剧组工作人员。而此片的制片人名叫王晶,不知是否为涉案的另一男子。
  电视剧《阿那亚恋情》由沈婳执导,娟子兼任编剧和总制片,王晶任制片,高云翔和董璇分别担任男、女一号。该剧于2017年11月在秦皇岛开拍,先后在北京、澳大利亚等地取景。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多