首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案另一当事人为制片人王晶 被性侵女子是华裔女编导

高云翔性侵案另一当事人为制片人王晶 被性侵女子是华裔女编导

彼岸花开 2018-03-29 11:38:49
\

外媒报道
  高云翔性侵案中还涉及另一个嫌疑人就是音译为“王晶”的男子,据报道,该名男子是高云翔新剧《阿那亚恋情》的制片人,并非导演王晶。
  除了高云翔之外目前性侵案另两位当事人身份也陆续曝光,被性侵女子为36岁华裔女编导。而音译为王晶的男子有指为唐德的制片主任,也是《阿那亚恋情》的制片人。
  当澳媒爆料高云翔王晶涉嫌性侵案被捕的消息出来之后很多网友纷纷开始声讨高云翔,因为在报道中我们可以看到女子在报警的时候表示高云翔性侵了自己,而且在当时还有一名男子中文名翻译叫王晶的人也涉嫌了性侵。
  关于高云翔涉嫌性侵案将于6月重审的消息出来之后很多人对于高云翔性侵消息是真的想法更加的深刻了。很多董璇的粉丝纷纷在微博底下为董璇抱不平,甚至有网友表示两人不仅仅长得像。连遭遇也是极大的相似。

日期选择

一周热门

查看更多