首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大麟子偷吃零食技能满点 《妈妈是超人3》邓莎儿子狂圈粉

大麟子偷吃零食技能满点 《妈妈是超人3》邓莎儿子狂圈粉

逗你玩 2018-03-29 16:24:04


  3月29日,《妈妈是超人3》节目播出后,大麟子偷吃零食上热搜,原是节目中邓莎的儿子大麟子偷吃零食与外婆斗智斗勇,他还会“刺探敌情”,网友直呼大麟子偷吃零食简直技能满点。
  最新一期节目中,奶音萌娃大麟子变成了“偷吃达人”,低头吃零食时和外婆斗智斗勇偷吃零食,连咀嚼都悄无声息,一看就知道是“老江湖”了,吃完以后还注意不留一点痕迹。
  网友纷纷评论“大麟子真的超软萌啊”“好可爱,被大麟子圈粉啦”“这个小可爱实力圈粉”“:好可爱啊,斗智斗勇,看来这是老手了呀”“是我小时候没错了”。
  大麟子偷吃零食视频:
       http://www.miaopai.com/show/uFQFoxr041SHm9QckWLkpBbJMx~MRJmsvP1gGw__.htm

日期选择

一周热门

查看更多