首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允大秀手机贴膜技能 网友吐槽真像路边贴膜的!

林允大秀手机贴膜技能 网友吐槽真像路边贴膜的!

唯一 2018-03-29 15:40:15
 
林允贴膜

林允贴膜
  3月29日,林允在微博晒出一段贴膜视频,并配文称:专业贴膜了解一下。视频中林允身穿白T恤,头发披肩十分休闲;贴膜动作更是娴熟,着实向粉丝秀了一把贴膜技能。
  在视频中,林允吐槽自己不喜欢手机的面部识别功能,因为自己当时是素颜扫的脸部识别,但是化了妆之后就感觉识别变得反应很迟钝,忍不住吐槽:“难道是我妆前妆后差别太大?好尴尬。”贴完膜后,林允信心十足的向大家介绍:“这可是防偷窥的膜”,但是经过身边工作人员实验,发现屏幕能很清楚的被看到,并没有什么防偷窥的功能。林允忍不住翻白眼抱怨:“算了算了别拍了”。画面着实搞笑,网友也吐槽:你认真的样子,真的很像路边贴膜的。
关键词: 林允 林允贴膜

日期选择

一周热门

查看更多