首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《南方有乔木》热播 导演认可陈伟霆就是“时樾”

《南方有乔木》热播 导演认可陈伟霆就是“时樾”

唯一 2018-03-29 17:54:37
陈伟霆

陈伟霆
  近日,电视剧《南方有乔木》播出才短短几日,网络上的话题已经不断在发酵。这是一部集合了大热IP、流量明星等多种流行元素的热门话题电视剧。昨天该剧导演林研接受了扬子晚报记者微信采访,进行了一一解答。
  “陈伟霆就是时樾,既有流量又有品质”
  《南方有乔木》紧扣科技时代发展的主题,不仅以无人机的科研历程折射科技事业的交替更新,也展现了当代青年群体的励志创业故事。剧中,陈伟霆饰演的时樾的人物蜕变过程也同样励志。首先他拥有一段遭遇“蒙冤”而导致人生变革的经历,但因为他所具备的敏锐的洞察力,可以涉足酒吧、科研公司等多种行业,在事业上也是风生水起。
  这是陈伟霆第一部时装剧,时樾又是一个拥有多重身份的人物,说起当初选择陈伟霆的初衷,导演林妍表示很早看小说的时候就觉得陈伟霆就是时樾,“他们有共同的痞帅的一面,还看了《老九门》觉得他演技也在线,表现力也是有空间的,所以几乎是一拍即合就确定了这个人选”。
  林妍还表示陈伟霆是超级流量小生,关于现在的影视剧如何在流量和品质之间做出平衡,林妍表示并没有这个困扰,她非常满意陈伟霆的表演,“陈伟霆的表演简单点说就是细腻丰富。我认为我们完全保证了品质,很自信是流量剧里的品质剧”。

日期选择

一周热门

查看更多