首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》张韶涵金曲六连杀 成功晋级总决赛

《歌手2018》张韶涵金曲六连杀 成功晋级总决赛

逗你玩 2018-03-30 10:44:03


  3月30日晚,《歌手2018》将迎来第十一期,为了拿到总决赛的入场券,首发歌手都放出大招,张韶涵串烧六首金曲,五分钟唱出17年惊艳全场。据悉,最后张韶涵也如愿直通总决赛了。
  随着赛程日益推进,已进入白热化阶段的竞演也终于迎来了常规赛的最后一战。按照竞演规则,目前在线的首发歌手只有在本周保住席位,才能拿到决赛直通券;否则,已经连续在线十余期的他们则将与非首发歌手及早前淘汰的首发们一同参加突围赛的角逐,因此,本场对于汪峰、Jessie J、张韶涵三人而言至关重要。据悉,此次汪峰将在热门单曲《空空如也》中融合爵士、电子、说唱等多种音乐元素,以翻转原版的气质与韵味呈现耳目一新的演绎。Jessie J则自比花木兰,身着紫色华贵礼服带来一首《Reflection》。而上周暂时落后的张韶涵更将放出金曲“六连杀”,串烧包括《不痛》、《不害怕》、《隐形的翅膀》、《手心的太阳》、《欧若拉》、《遗失的美好》六首歌曲,并将此命名《漫步云端》在节目中拉开“五分钟专属演唱会”。
  另外,据参与录制的网友透露,汪峰、结石姐、张韶涵都成功晋级总决赛。
关键词: 张韶涵 歌手2018

日期选择

一周热门

查看更多