首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴维权 《偶像练习生》节目组敷衍回应引不满

张艺兴维权 《偶像练习生》节目组敷衍回应引不满

逗你玩 2018-03-31 09:42:13




  3月31日凌晨,张艺兴在微博上发文维权,他晒出《偶像练习生》公演的截图写道“以这首歌的制作人的身份 我想要一个合理的解释 ...”细看,图中歌曲《Mask》的编曲变成了另外一个人。
  据悉,《偶像练习生》节目中共表演了3首张艺兴原创歌曲,分别为《SHAKE 》《SHEEP》《MASK》。三首歌编曲均为张艺兴及团队。然而在节目播出的歌曲信息中,编曲全部被篡改为其他人。在艺人质疑后,节目组发表了一篇敷衍感十足的声明: 未艾特艺人本人,无公章。并且仅针对《MASK》一首歌致歉,全然不提往期节目中对《SHAKE》《SHEEP》两首张艺兴原创歌曲的侵权行为!
  粉丝纷纷力挺张艺兴,支持张艺兴维权,也怒斥《偶像练习生》节目组声明没有艾特张艺兴本人也没有公章,希望节目组给出合理解释,相互尊重。

日期选择

一周热门

查看更多