首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张一山周冬雨互怼 山雨CP神对话逗乐吴秀波

张一山周冬雨互怼 山雨CP神对话逗乐吴秀波

逗你玩 2018-03-31 10:38:17



  “山雨”CP又合体了!3月30日晚,优酷YC盛典现场张一山周冬雨互怼,两人的怼功旗鼓相当,神对话引得台下一片哄笑。据悉,最后张一山周冬雨尬聊不下去了,台下的吴秀波都忍不住笑了。
  以往张一山老是喜欢调侃杨紫,这次遇上“怼”功同样很强的周冬雨,两人来了一场旗鼓相当的互怼大会,好比说相声。当主持人问起两人好久不见觉得有什么变化时,周冬雨说:“他又瘦了,肯定特别辛苦。”主持人又问:“两个人现在谁沉?”张一山傲娇回应:“这你还看不出来吗?”周冬雨机智回答:“我高。”台下一片哄笑。张一山当场拆台:“我从来不穿内增高,所以我看起来没那么高。”
  张一山也说到周冬雨的变化,觉得她比以前端庄了,优雅了,“我没想到她上来说感言的时候还整词儿,说什么去年的春风吹到今年,每年都会刮春风的冬雨”。周冬雨也不输,“对啊,每次刮春风的时候我就想起张一山老师。“张一山立马接话:“说的我春意盎然。”
  周冬雨接着夸张一山,“他是我合作过最优秀的演员之一”。主持人调侃这个之一说的特别严谨。张一山回应两人是因为《春风十里不如你》才成为了特别好的朋友,很感谢这个戏,“是不是啊,冬雨?”周冬雨答:“对。”张一山又拆台了,“好尴尬啊,就好像我们不是朋友一样”。“是朋友吗?”“是啊”“是好朋友吗?”“是啊”“是特别特别好的朋友吗?”“对,咱们走吧。”这一波神对话把台下的吴秀波都逗乐了。

日期选择

一周热门

查看更多