首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》发布阵容海报 粉丝喊话后期剪辑要给力

《高能少年团2》发布阵容海报 粉丝喊话后期剪辑要给力

逗你玩 2018-04-02 11:00:00
  4月1日,《高能少年团》官微发布第二季海报,新一季节目除了高能少年还有新加盟的高能少女杨紫,海报上真是满屏青春气息。据悉,《高能少年团2》将于第二季度周六晚播出,冒险升级,玩法也升级。
  随着官方海报的公布,节目播出也正式进入倒计时。而值得一提的是,除了王俊凯、董子健、张一山、王大陆四位固定阵容,本季唯一常驻女嘉宾杨紫的加入引发不少期待,此前杨紫作为飞行嘉宾参加第一季《高能少年团》,给不少观众留下深刻印象,她与张一山“相爱相杀”的友情更一直是大众关注的焦点。在新成员加入的情况下,本季《高能少年团》又会有哪些新看点,而背负着“高能使命”再次出发的少年们又将迎来哪些挑战?这个夏天,高能少年们必将掀起一场全新的青春风暴。
  值得一提的是,此前第一季《高能少年团》的后期剪辑曾被粉丝吐槽,好好的一手牌打得稀巴烂。如今,第二季节目已经来了,粉丝们也喊话希望节目组的后期可以给力点。




日期选择

一周热门

查看更多