首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》定档4.22 男人帮向美好生活出发

《极限挑战4》定档4.22 男人帮向美好生活出发

逗你玩 2018-04-02 11:11:57

极限挑战第四季海报

极限挑战第四季路透照

极限挑战第四季路透照

极限挑战第四季路透照
  4月2日,《极限挑战》官微发布第四季海报,宣布节目定档4月22日。海报中,极限男人帮都穿着“奋斗”款运动服,看来全新一季《极限挑战》是真的要砥砺前行,向美好生活出发了!
  《极限挑战》迄今已经播出了三季,收视率、口碑一直属于上乘,在带给观众无数欢乐和感动的同时,更是传递出了积极向上的满满正能量。对于观众而言,已经成为了一档具有陪伴意义的亲民暖综。苦等了一年,终于迎来了第四季的回归,为众多“鸡条粉”献上了2018开年一大惊喜。
  对于全新一季,观众充满了期待,“全员不换,团魂还在,相信一定能够延续以往的精彩。”节目组也表态称:“《极限挑战》 第四季节目将继续保持亲民暖综路线,坚持做一个需要思考的节目并通过节目传递出精神能量,让观众更有勇气为了爱自己和自己爱的人前进。”

日期选择

一周热门

查看更多