首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案大逆转 高云翔事件女子身份竟是地陪

高云翔性侵案大逆转 高云翔事件女子身份竟是地陪

逗你玩 2018-04-02 16:34:10

高云翔性侵案大逆转

高云翔事件

高云翔董璇一家
  4月2日最新消息,高云翔性侵案神逆转,澳媒报道时已经把“性侵”一次改成了“性侮辱”。值得一提的是,高云翔事件女主真实身份是地陪,这一起“性侵案”极有可能是因为经济纠纷引起。
  高云翔性侵案大逆转
  据报道,高云翔事件昨天有新消息。澳媒报道时把Sexual assault换成Insult,从性侵换成性侮辱。另有网友实名发帖,剧组经济账是制片人王晶管理,该女子很有可能在结算尾款时和王晶发生争执,结果高云翔出手相助却被诬告性侵。
  高云翔事件女子身份竟是地陪
  之前说受害女子的身份是合作方华裔女编导。有很多的华人朋友爆料其实这个女编导的真实身份只是个当地的地陪,并不是正式的员工。并且这件事的起因或只是因为经济纠纷。她会跟高云翔王晶两人接触是因为拍摄电视剧相关的尾款结算,至于后来为何演变成性侵就不得而知了。

日期选择

一周热门

查看更多