首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡依林我想和你唱路透照 自曝有向孙燕姿取经

蔡依林我想和你唱路透照 自曝有向孙燕姿取经

逗你玩 2018-04-03 09:32:50







  4月2日,《我想和你唱》第三季在长沙举办发布会,节目首期嘉宾蔡依林也惊喜亮相,一身清爽连衣裙的她被赞是仙女本仙。据悉,《我想和你唱3》将在4月27日开播,蔡依林表示自己来之前已经向孙燕姿取经了,上节目感觉像是粉丝见面会。
  《我想和你唱》是湖南卫视推出的歌手和素人同台合唱的互动音乐综艺节目,首次参加此类节目的蔡依林表示:“跟大家在一起唱歌就像是演唱会的一个环节一样。在这里我们没有比赛,只是用音乐举办一个大party。”鉴于前来参加节目的素人当中有不少她的粉丝,她笑言:“感觉这个节目就像是大型粉丝见面会。”
  今年,《我想和你唱》已经走到第三季。谈及综N代的突破和创新,节目总导演王琴透露,相较前两季,新一季节目“变化挺大”,“第一、二季非常类似。从导演组的角度,我们也希望节目有一些新鲜玩法,焕发新的生命力,让观众惊喜”。比如,第三季里的“星素互动”会更加丰富,“我们每一期有一位大来宾,都会提前一天到达长沙,然后电话随机邀请三位观众,如果他们能在24小时内赶到长沙,就有和大来宾十秒同台演唱的机会。”蔡依林透露,她抵达长沙后马上录制了这个环节,但电话随机邀请幸运观众时状况频出,有观众误以为是骗局,还有观众因为电话未能接通而错过此次合唱机会。

日期选择

一周热门

查看更多