首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李钟硕签约YNK 李钟硕成立个人工作室

李钟硕签约YNK 李钟硕成立个人工作室

逗你玩 2018-04-03 12:42:07

李钟硕签约YNK
  4月3日最新消息,李钟硕签约YNK,并且有了自己的工作室。据悉,李钟硕的新作女主申惠善也是YNK旗下艺人,这下两人变成同门了。粉丝直呼希望李钟硕能有更好的发展,毕竟演技和颜值都在线。
  YNK方面通过官方报道资料公开表示“已经与演员李钟硕正式签约。”并表示“YNK将与李钟硕设立的Management A-man一起负责管理他在国内以及海外的所有活动。”YNK代表金敏洙还表示“不停留在现有的位置上,将为了李钟硕的新挑战和新发展全力予以支援。”
  据悉,YNK娱乐是由演员元斌、高修等人经纪人出身的梁成珉与金敏洙共同设立,主打演员经纪事业与影视作品演员挑选等业务。另外,李钟硕将无偿出演SBS独幕剧《死之咏赞》,这部电视剧共有2集。女演员申惠善将和他一起担任主角,分别饰演韩国第一位女高音云心德和天才剧作家金友镇。值得一提的是,申惠善的所属经纪公司也是YNK娱乐。

日期选择

一周热门

查看更多