首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《南方有乔木》李现暗恋白百何 常剑雄太耿直不会撩妹

《南方有乔木》李现暗恋白百何 常剑雄太耿直不会撩妹

彼岸花开 2018-04-03 14:50:24
\

剧照
  由陈伟霆、白百何、李现主演的《南方有乔木》正在热播。该剧收获高关注度。《南方有乔木》讲述了背景神秘的酒吧老板时樾,邂逅自主创业研发无人机的科技宅女南乔后,牵扯出一段旧日恩仇与爱恨纠葛的故事。
  剧中,李现饰演的常剑雄从小就喜欢上了白百何饰演的南乔。因为小时候的南乔被父亲关禁闭,常剑雄朝小黑屋里丢进了一架纸飞机,难过的南乔拿到纸飞机后开心地笑了,常剑雄深情道出心声:那个笑声,我愿余生都能听见。但很多年过去了,他却从未向南乔告白,“南乔不必知道我是不是喜欢她,只要她喜欢我就够了。”
  在昨晚播出剧情中,“忠犬男友”常剑雄为了追求南乔,特拜温笛(白冰饰)为师,结果不但恋爱技能丝毫没有长进,反而让南乔误会了他与温笛的关系,最终弄巧成拙。李现在剧中天真蠢萌的模样引得网友感慨:难怪追了十年都没追到南乔。李现本人在近期接受微信群访时也表示:常剑雄是完全不会撩妹的,他比较耿直,只会用最直白的方式来守护南乔。
关键词: 南方有乔木

日期选择

一周热门

查看更多