首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《人生若如初相见》芝山会谈高潮来袭 于波、方中信、黄文豪首度同框

《人生若如初相见》芝山会谈高潮来袭 于波、方中信、黄文豪首度同框

彼岸花开 2018-04-03 15:04:09
\

剧照
  民国传奇大剧《人生若如初相见》正在热播。除了孙怡和韩东君作为男女主吸引一波观众之外,方中信、于波等实力演员也在剧中有精彩表现。最新剧情于波饰演的军阀大鳄李重年赴芝山与易继培和慕容宸正面交锋,谈笑间已划分疆土形成三足鼎立之势,三位实力派演员对手戏飙演技观众大呼看得过瘾。
  芝山会谈堪称是剧中的一大高潮,于波、方中信、黄文豪三位实力派演员饰演的三方军阀大鳄首度同框,三人一起喝茶谈笑风生,表面在谈论鱼和江,实则在划分政治版图暗潮汹涌。比起另外两位,一个想独占江左,一个想独占北方,于波饰演的李重年并不贪心,只想保留一省,并在北方政局有一席之地。剧中李重年和易继培颇有渊源,又都是雄才伟略的人,表面达成一致实则内心都有各自的盘算,李重年更是有闵红玉这张王牌,棋局的最后谁胜谁负还很难料,也令剧情更加扣人心弦。于波和方中信的对手戏举手投足都彰显实力,令观众直呼看得过瘾,“高手过招,这才是演技派!”
  据悉梁星北的真实身份即将暴露,易绶城还活着的消息也将掀起轩然大波,李重年开始重新布置棋局,网友喊话称,蛰伏了多年,期待李帅大显身手。由于波领衔主演的谍战剧《战地迷情》正处于紧张的后期制作之中,预计今年有望播出。

日期选择

一周热门

查看更多