首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《远大前程》佟丽娅陈思诚剧中互怼 网友戏称为“一元CP”

《远大前程》佟丽娅陈思诚剧中互怼 网友戏称为“一元CP”

彼岸花开 2018-04-03 16:19:54
\

剧照
  《远大前程》正在热播,陈思诚和佟丽娅夫妻档在剧中演绎受到观众的关注,被网友们称为“一元CP”,虽然生活中两人的情感动态颇为神秘,但是观众们可以在剧中一饱眼福啦。
  此前,洪三元与林依依在剧中开启互怼模式,被网友戏称是“一元CP”。这对“欢喜冤家”的感情走向,牵动着网友的心。在今天的剧情中,两人的关系将有进一步发展。在被好兄弟严华利用后,洪三元一蹶不振。“一爷”林依依主动前来送上温暖,还起了昵称唤他为“毛蛋”,并表示“世界上只有我能欺负你”。如此霸气的宣言,令网友心动不已,纷纷表示“爱上一爷”,势要站定这对“一元CP”。
  此外,陈思诚饰演的洪三元,凭借自己的聪明机智在永鑫公司谋到了职位,成功迈出了“远大前程”的第一步。然而却遇上了任性跋扈的二奶奶露伶春(李念饰),所谓“秀才遇上兵,有理说不清”。纵使是天不怕地不怕的洪三元,也免不了要被露伶春一番折腾。两人将在剧中带来怎样轻松搞笑的情节,也引发了网友的期待。李念此次在剧中的表演收放自如,恰当好处的展现了露伶春的任性劲儿和个性。想了解更多精彩剧情,敬请期待每晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场。

日期选择

一周热门

查看更多