首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《下一站,别离》发布预告 于和伟、李小冉醉酒意乱情迷

《下一站,别离》发布预告 于和伟、李小冉醉酒意乱情迷

彼岸花开 2018-04-03 17:23:26
\

海报
  由于和伟、李小冉领衔主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》将于4月16日开播,不少网友已经急不可耐了,今日剧方首度曝光悬疑版预告片,算是让网友们一睹为快了。
  《下一站,别离》是国内首部聚焦都市新症结,直击都市男女——“爱无能”话题的情感大剧,以极度治愈的轻喜剧方式表达,全程明朗轻快,诙谐幽默,让观众们期待不已。在该剧曝光的首款预告中,与此前定义的轻喜剧风格颇为反转,全程悬疑氛围浓郁,反套路上演悬疑情感。于和伟、李小冉醉酒意乱情迷,不仅有一吻定情的浪漫戏码,更有紧张悬疑的情节上演,浪漫悬疑的气息扑面而来。不少粉丝大呼“现在就开始撩,小心脏受不了”,“轻喜?悬疑?哪个才是这部剧的真实面孔”。?
  该剧于和伟搭档李小冉,反套路上演悬疑情感,一吻定情,意乱情迷,悬疑惊悚,哪个才是这部剧的真实面孔,浙江卫视、江苏卫视4月16日,即将揭晓!

日期选择

一周热门

查看更多