首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗神助攻邓超 孙俪身后的男人确实“伟大”

鹿晗神助攻邓超 孙俪身后的男人确实“伟大”

逗你玩 2018-04-04 09:24:29

鹿晗神助攻邓超

鹿晗神助攻邓超
  4月3日晚,孙俪荣获优秀女演员奖,老公邓超在微博上晒出她的领奖照片称“孙俪老师您身后一定有一位伟大的男人吧?!”没想到,鹿晗却神助攻邓超,给他P了一张“一个伟大的男人”表情包,网友都被逗乐了。
  第31届电视剧“飞天奖”暨第25届电视文艺“星光奖”颁奖典礼于4月3日晚在宁波举行,孙俪凭借《那年花开月正月》获得优秀女演员奖。孙俪一身深色长裙,手拿奖杯,笑容灿烂,非常的端庄漂亮。
  邓超先是在评论区自抢沙发称“喜欢我给你吹的发型吗?”随后又称“刚反应过来,获奖感言一个字都没提到我,我去睡了安”。小编想说,邓超真是在“逗比”的路上越走越远了。

邓超自称是孙俪身后的男人

日期选择

一周热门

查看更多