首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张一山携《毕业作品》4月13日上映 “老艺术家”再现痞气风格

张一山携《毕业作品》4月13日上映 “老艺术家”再现痞气风格

唯一 2018-04-04 09:53:40
张一山
张一山
《毕业作品》海报

《毕业作品》海报
   四月已来临,眼看又快到毕业季了,学生们又要为毕业作品而忙碌了。就在4月13号,由张一山、丁丁主演的电影《毕业作品》就要上映啦!被粉丝称为“老艺术家”的张一山在片中再次发挥了自己痞气十足的个人风格。 
  今日,《毕业作品》发布了终极海报及终极预告片。讲述了警校毕业生殷浩(张一山饰)与女友小暖(丁丁饰)为了拍摄毕业作品,登上了一座与世隔绝的孤岛,一场充满期待的爱情之旅却陷入了30年前的神秘大火案中,一件件波谲云诡的事件发生,让整个毕业之旅开始变得与众不同。
  《毕业作品》有令人捧腹的情节,也有紧张刺激的桥段,各种情绪交加,让整个影片都令人充满了期待!据悉这是张一山与丁丁的首次合作,谈起第一次合作,丁丁笑称:“小老前辈相当给力”。张一山也在采访中说到:“丁丁的表演,张力很好,很值得期待”。

日期选择

一周热门

查看更多