首页 > 今日头条 > 娱乐 > 爱情还是金钱? 热巴、郭京飞主演《21克拉》4月20日上映

爱情还是金钱? 热巴、郭京飞主演《21克拉》4月20日上映

唯一 2018-04-04 10:54:37
《21克拉》海报
《21克拉》海报
《21克拉》海报

《21克拉》海报
  由郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》定档4月20日全国上映啦!《21克拉》改编自同名高口碑话剧,由话剧导演何念亲自执导。
  迪丽热巴饰演的刘买买原本是一个“没有包包毋宁死”的拜金女,因为破产不得不变卖自己的奢侈品艰难度日;郭京飞饰演的不得志小演员王抠抠,则极度信奉省钱主义,为了省钱无所不用其极。在一系列机缘巧合之下,两人合租在一起,伴随着不同价值观的冲突碰撞,摩擦出了爱情的火花,《21克拉》的爆笑故事就此上演。
  “金钱与爱情”的议题是影片延续原版话剧的一个重要情节点,人气演员迪丽热巴饰演的“破产拜金女”刘佳音,也为影片增添了不少看点。还有王抠抠与刘买买这对“省钱”、“花钱”三观相冲、对比鲜明的欢喜冤家也相当具有现实话题性。
  生活中,选择爱情还是选择金钱,许多人也正在面临着感情和物质的双重考验,这个问题也引起了广大网友的关注。就让我们带着这个问题期待4月20日《21克拉》吧!

日期选择

一周热门

查看更多