首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈龙章龄之全家福曝光 一家八口都是高颜值

陈龙章龄之全家福曝光 一家八口都是高颜值

逗你玩 2018-04-04 11:32:42

陈龙章龄之全家福

陈龙章龄之全家福

陈龙章龄之全家福
  4月4日,一组陈龙章龄之的全家福曝光,一家八口同时出镜,其乐融融,幸福满点。除了陈龙章龄之的父母被赞颜值高,两人的小儿子葫芦也是萌翻一众网友,这一家子都是高颜值。
  从照片中可以看出,陈龙妥妥地继承了陈爸陈妈的儒雅气质,章龄之也继承了父母的优秀的基因,清新甜美。陈龙章龄之大儿子酒酒身着黑色西装,一副小大人的模样。小儿子葫芦也罕见曝光,十分呆萌可爱。
  据网友透露,章龄之的爸爸是江汉大学的老师。陈龙与章龄之结婚后,他们在事业上还是沉默了许久,不过这两年来他们又再一次开启了事业的道路。从去年2017年章龄之与陈龙两人再次出演了电视剧《猎场》后,他们又一次复出了,未来的日子相信他们会越来越好。

日期选择

一周热门

查看更多