首页 > 今日头条 > 体育 > C罗2018年16场25球 场均1.56球超梅西

C罗2018年16场25球 场均1.56球超梅西

非我族类 2018-04-04 13:52:13
\

 
  北京时间4月4日消息,C罗在本赛季上半节的表现曾经一度让全世界球迷失望,但好歹他在2018年终于缓了过来,而且不只是缓了过来,他的状态惊人,甚至在16场比赛中打进了25球,场均进球数达到了1.56球!他也由此成为今年全球进球最多的球员。
  在进入2018年后,C罗先交了两张白卷,皇马也在踢平塞尔塔后输给了比利亚雷亚尔。1月21日,C罗开始打开了进球账户,他的梅开二度帮助皇马7-1屠杀拉科。6天后,皇马在卡位战中客场4-1大胜瓦伦西亚,C罗再次梅开二度。
  在对阵莱万特交上白卷后,C罗在俱乐部连续9场破门。在联赛中,C罗连续6场破门。面对赫罗纳,C罗上演大四喜。面对皇家社会,C罗上演帽子戏法。面对阿拉维斯、赫塔菲和埃瓦尔,C罗均打进2球。面对贝蒂斯,C罗打进1球。
  在欧冠中,C罗也是连续3场淘汰赛破门。两战巴黎,C罗打进3球。面对尤文,C罗又在都灵梅开二度。在两场国家队比赛中,C罗在对阵埃及时梅开二度,他在终场前连续两次头球破门,帮助葡萄牙2-1上演大逆转。
  在2018年中,C罗是目前全球进球最多的球员。在参加的16场比赛中,C罗只在4场比赛中交上白卷。在进球方面,梅西如今真要落于下风了。在巴萨改踢前腰的梅西,承担着更多的组织任务,他越来越少进入对方禁区,这直接导致梅西个人进球数下降。在2018年中,梅西出场19次打进17球,他比C罗多踢3场少进8球。在这19场比赛中,梅西交上过6张白卷。不过近期梅西进球运不错,他连续7场破门,这7战合计打进9球。
关键词: C罗 梅西

日期选择

一周热门

查看更多