首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《超时空同居》定档5月18日 雷佳音佟丽娅时隔5年再合作

《超时空同居》定档5月18日 雷佳音佟丽娅时隔5年再合作

唯一 2018-04-04 15:59:45
《超时空同居》剧照
《超时空同居》剧照
《超时空同居》剧照

《超时空同居》剧照
  《超时空同居》定档5月18日!《超时空同居》是由苏伦执导,徐峥担任监制,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧电影。这部充满着奇幻、喜剧及爱情元素的影片将于5月18日全国上映。
  在首支曝光的预告片中,来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅由于意外“墙裂”导致两个房间合二为一,两个不同年代的人被迫在同一屋檐下开始一段奇幻的同居生活。俩人从最初的惊慌失措、难以置信、到后来的和平相处,过程笑料不断、可谓是看点十足。
  徐峥也在预告片中的彩蛋惊喜亮相,客串了一把拉面师,扯面技能满分,跟雷佳音的互动逗趣横生。据悉,徐峥不仅担任了电影的监制,竭力扶持新导演的同时,更是从前期就开始参与整个故事的创作、为电影助力。
  此外,这也是雷佳音、佟丽娅时隔5年继《断奶》之后的再次合作,默契十足的他们在片中又会擦出怎样的火花呢?令人期待。届时,记得5月18日去影院观看《超时空同居》!

日期选择

一周热门

查看更多