首页 > 今日头条 > 社会 > 西班牙王室婆媳不和 王太后、王后当众发生口角并推撞

西班牙王室婆媳不和 王太后、王后当众发生口角并推撞

山南慕北 2018-04-06 12:38:04
  近期,一段西班牙王太后与王后当众发生矛盾并推撞的视频在网络上引起热议,令人震惊的同时也不禁感叹婆媳关系真是全世界都有啊!
  这段视频拍摄于4月1日,西班牙王室一众成员前往教堂参加复活节弥撒。影片中,西班牙王太后索菲亚在教堂门口停下来,左右拥着两位孙女似乎打算让记者拍照。但王后莱蒂齐亚挡在镜头前,伸手拨弄12岁长女莱昂诺尔的头发,还似乎试图拉走女儿。看到这一幕的国王费利佩不得不上前“劝架”。
  另外一段片段拍到,在王太后索菲亚亲吻孙女莱昂诺尔的额头后,王后莱蒂齐亚立即出手涂抹女儿额头。
  婆媳矛盾的存在并不罕见,但爱面子的王室,而且是当众撕起来那就有点震惊了。

日期选择

一周热门

查看更多