首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉父亲派人撬锁王宝强住所 马蓉反驳称房子被霸占 是正常报警开锁

马蓉父亲派人撬锁王宝强住所 马蓉反驳称房子被霸占 是正常报警开锁

山南慕北 2018-04-06 13:16:12
王宝强马蓉

王宝强马蓉
  4月5日,警方接到物业报警,曾两男子在王宝强现住所试图撬锁强闯民宅。王宝强当时并不在家,是物业发现后报的警。这两男子称是有马蓉爸爸马永利的授权书,其中一男子辩称有小区门卡、钥匙,进门理所当然。
  次日,马蓉在微博上对此事作出反驳,称房子登记在父亲名下,他是合法产权人,且父亲是走正常流程报警开锁,却遭他人诬陷。马蓉表示,父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。
  马蓉微博全文:
  房子被霸占,产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!不知道现在的媒体报道底线在哪儿?!昨天事件的情况是:我父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以我们走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。媒体第一时间拿到王宝强方给的照片看图说话,不与当事人核实,报道假新闻,我们也在第一时间针对假新闻报警处理。首先,房子登记在我父亲名下,他是合法产权人,有权利行使自己的各项权利,房屋在未经过我爸的同意下被换了锁,我们报警开锁,不属于违法。再者,房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,按新闻所说,王宝强居住在此,难道王宝强私自拆了封条?媒体撒谎还是王宝强撒谎?
关键词: 马蓉 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多