首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案庭审延至4月10日开庭 对镜头示爱妻子董璇

高云翔性侵案庭审延至4月10日开庭 对镜头示爱妻子董璇

山南慕北 2018-04-06 13:48:30
高云翔
高云翔
董璇

董璇
  高云翔性侵案原本定于4月5日庭审,最终高云翔律师称自己身体不适,案件延期到4月10日开庭。此外,妻子董璇也于当天出席庭审,高云翔更是对着镜头做出飞吻举动,向妻子董璇示爱。
  庭审当天,董璇身穿黑衣,在保镖的陪同下现身,全程表情严肃。高云翔则身穿墨绿色监狱制服,视频出席本次庭审,进去和离开时都对着镜头做出飞吻举动,向妻子董璇示爱。
  高云翔律师提出自己身体不适,故而案件最终延期开庭,不过案件延期应该是律师提交了新的申请材料。
  【庭审过程】
  9:47: 高云翔通过视频出庭。翻译宣誓。
  法官: 高先生,这是你的代表律师。由于你的律师说他需要长期治疗,也因为公诉方今天早上才收到你的申请的辅助材料(无法知道是什么材料,但是猜想和保释或者是要求撤销案件的材料,这些材料是为副程序准备的,副程序可以是保释,也可以是要求检方因为证据不足而撤销控罪),公诉方需要时间来阅读你的材料,所以我准备将你的案件休庭至下周二,也就是2018年4月10日。
  高云翔: 4月10日?不是今天么?
  法官: 因为我刚刚告诉你的那两个原因。
  高云翔: 哦我的律师身体不好是么?
  法官: 以及公诉方需要时间来详细阅读你的材料。
  高云翔: 好。
  高云翔此时做了小小的飞吻动作(将手放在嘴唇上),猜测是对家人以及在场粉丝所说。
  然后还说了: 璇,爱你。
  法官: 你现在可以起身敲你后面的门,他们会带你回去。

日期选择

一周热门

查看更多