首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭可颂晒熊黛林素颜孕照 熊黛林肚大如盆即将生产

郭可颂晒熊黛林素颜孕照 熊黛林肚大如盆即将生产

彼岸花开 2018-04-08 09:55:54
\

郭可颂熊黛林
  熊黛林郭可颂两人交往了一段时间后在香港注册结婚,婚后一年熊黛林宣布怀孕,宝宝马上就要出生了。7日晚间,郭可颂在自己的社交圈分享幸福,晒出老婆熊黛林的大肚照。
  照片中,熊黛林素颜出镜,但脸蛋略显浮肿,生宝宝太受罪了,尽管如此熊黛林的脸上依然带着笑容,这就是当妈妈的伟大之处。熊黛林一只手托着大肚,一只手扶着老公,想想都觉得累。
  郭可颂的脸上写满了幸福,他这个人平时就不爱笑,但心却很实在,熊黛林怀孕后一直悉心照顾左右,典型的好老公了。郭可颂留言:“counting down to the second stage of my life。”意思是自己的人生将进入下一个阶段。
  据港媒的消息,熊黛林预产期在5月份,此前她说还有一段时间,应该一个月左右的时间宝宝就要出生了,不过看到熊黛林这个样子,真的有点惹人心疼,当妈妈太不容易了。熊黛林一路走来多坎坷,当年只身一人到香港闯荡,中间吃过不少苦头,不过苦尽甘来终嫁入豪门,现在马上就要做妈妈了,恭喜恭喜呀!
关键词: 郭可颂 熊黛林

日期选择

一周热门

查看更多