首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》林彦俊尤长靖出道 香蕉九子团魂不散

《偶像练习生》林彦俊尤长靖出道 香蕉九子团魂不散

逗你玩 2018-04-08 10:04:44

香蕉九子
  《偶像练习生》开播以来,王思聪香蕉娱乐旗下的“九子”就备受关注,近日九子中的林彦俊、尤长靖分别以第五、第九的成绩加入NINE PERCENT出道。值得一提的是,九子都发文表示“香蕉同心,团魂不散”,看来即使兵分两路大家也还是好兄弟。
  作为“王的团”,香蕉九子尤长靖、高茂桐、李若天、林超泽、林彦俊、邱治谐、贝汯璘、陆定昊、姜京佐首登《偶像练习生》舞台,便凭借默契度超高的首秀引得不少观众直呼“pick全团”。《偶像练习生》结束后,香蕉九子于昨日纷纷更博,打出“香蕉同心,团魂不散”的tag,一方面祝贺好兄弟林彦俊、尤长靖正式出道,一方面“兵分两路,顶端相见”的豪言也堪比“王炸”。配图更是暗藏玄机,组合在一起竟是TOGETHER FOREVER“爱的告白”,令不少网友表示“香蕉九子,魂重千金”、“团魂燃炸”。

日期选择

一周热门

查看更多