首页 > 今日头条 > 娱乐 > 老成这样了 李克勤晒自拍照花白胡须老了10岁

老成这样了 李克勤晒自拍照花白胡须老了10岁

彼岸花开 2018-04-08 10:30:06
\

李克勤
  作为香港歌手中具有较大影响力的明星之一李克勤还是被众多网友所熟知,4月7日晚李克勤分享两张自拍照,分享的照片中,李克勤佩戴黑色帽子和穿着黑色外套,白色胡子十分抢镜,李克勤虽然现在才50岁,但是留着白色胡须的李克勤此刻显得苍老年迈,眼神也不似以前的遒劲有力,充满着沧桑感。
  网友们看到李克勤的照片后极其关心李克勤的胡须问题,认为李克勤的胡须遮挡了本身的帅气,着急着要李克勤剃胡须,留言区有趣极了。“喜欢不留胡须的你。”“以为你会剃完胡须后出镜的。”“剃须!谢谢。”“突然感觉老了十岁。”“想提前体验老年生活吗?”“跪求剃胡子。”
  李克勤发上两张照片,网友们却为他的形象着急,不知道李克勤看到这些可爱网友们的评论会如何反应呢,会剃胡须吗?
  李克勤两张自拍照都有着同一个特点,李克勤喜欢抿着嘴,歪着头拍照,不知道是因为想让后面的景色露出来还是这是直男镜头的通病,不过这样的李克勤真的好可爱,简直是个萌大叔。
关键词: 李克勤 胡须 自拍

日期选择

一周热门

查看更多