首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙怡发长文否认买热搜 孙怡怒怼营销号

孙怡发长文否认买热搜 孙怡怒怼营销号

逗你玩 2018-04-08 14:42:12
孙怡自拍
孙怡否认买热搜
孙怡否认买热搜
  4月8日中午,孙怡晒出一张剪刀手自拍否认买热搜,她还发长文怒怼带节奏的大号和乌七八糟评论的网友“我就攻击你了,怎么地拜拜”。随后,孙怡也在评论区称“带节奏的大号 谁买你的号的让你发我的自己心里没点数么?”
  孙怡微博原文:热搜这事我觉得我真忍不住了,每次看到一些乌七八糟的评论。那些说我买热搜的同志们 麻烦你们有点脑子 你们那只眼睛看到我买热搜了?你看见了 ?证据呢朋友。没事上来发个这种评论我看是闲的你,嘴欠。还有那些带节奏的大号 你们缺德不缺的我就问你们,蹭热度没这么干的好么?做人善良点 心怀阳光OK?还有上热搜这件事我真不稀罕谢谢,我的微博我想干啥就干啥,你们爱看不看,是 怎么回复是你们的自由,但也别让你随意敲出来的几个字显得你是一个没主见随大流嘴欠生活充满灰暗的人 。我就攻击你了 怎么地拜拜。
关键词: 孙怡 孙怡热搜

日期选择

一周热门

查看更多