首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《南方有乔木》陈伟霆渴望突破自己 时樾撩妹技能满分

《南方有乔木》陈伟霆渴望突破自己 时樾撩妹技能满分

彼岸花开 2018-04-08 14:56:27
\

剧照
  近日,由白百何和陈伟霆主演的轻科研情大剧《南方有乔木》正在热播,虽然白百何剧中的衣品受到众多网友的吐槽,不过该剧的男一男二还是相当有良心的,特别是陈伟霆主演的时樾,帅气外形和拿捏精准的演技赢得众多观众的青睐。在剧中,时樾哥哥不仅撩妹技能满分,连跑酷都洋溢着与众不同的帅气,粉丝纷纷表示:“地铁跑酷的时樾哥哥太苏了吧!”
  作为备受关注的艺人,陈伟霆总是通过自己不断地努力跳出“安全区”。问及对于突破以往形象演绎时樾时,他说道:“这才是一个创造角色的过程。这个角色就是这样,我不能为了维护陈伟霆的形象,违反这个角色应该做的事情。”
  时樾是活在阴影里的人,他渴望拥抱阳光和温暖,但又无法面对自己的过去,所以只能在封闭的角落里抱紧自己,这是陈伟霆对时樾的思考,“我今年应该可以证明给大家看,陈伟霆是有点演技的。现在我选择的角色弹性都特别大,所以你会看到不一样的陈伟霆。”
  据悉,电视剧《南方有乔木》每晚19:30在浙江卫视、江苏卫视热播,期待陈伟霆带来更多精彩!

日期选择

一周热门

查看更多